Бесплатная доставка от 3000 руб.

Как определить подделку

К сожалению, вместе с ростом популярности наших грызунков появляются китайские копии и подделки на них.
Я от всей души говорю большое спасибо всем, кто хочет поддерживать грызунки-оригиналы «Агу.рчик» нашей разработки и хочет узнать, как отличать их от копий и фальшивок💚

Все отличия мы продублировали на фото справа.

Начну с того, что не все копии опасны для малыша. На материалы, из которых они создаются, у некоторых есть сертификаты безопасности. У нас есть сертификаты и на материал, и на конечный грызунок.
Разрабатывая наши грызунки, мы вкладываем в каждую деталь свой смысл и функцию, а те, кто выпускают копии, порой, делают их не задумываясь, совершая некоторые ошибки.

🦌Оленёнок.
Отличить копию весьма просто.
На обратной стороне копии сердечки крупного размера. Мы разрабатывали оленёнка для самых маленьких малышей и сердечки сделали маленькими, потому что они обеспечивают самый нежный массаж. У копии совсем не тот эффект.
На рожках он даже отсутствует.
Встречаются копии с цветочками вместо сердечек.
Личико оригинала выпуклое, а у копии — сплюснутое, из-за чего один глаз больше другого. И сам грызунок меньшего размера, чем оригинал.

🐶Собачка.
Отличить копию можно по обратной стороне — у копии лапки вытянуты и похожи на зёрна риса. В целом копия неплохая, но размер отверстия в пузике меньше, и держать собачку не так удобно, как оригинал.

🦔Ёжик — очень трудно отличить.
Оттенки цвета отличаются совсем слегка, и разница проявляется лишь наощупь. Мелкие горошинки внизу грызунка придавлены, они не такие выпуклые и массажные, как у оригинала. Эффект райского наслаждения не тот. А если максимально придраться, то крупных горошин на оригинале 70, а на копии — 69😁

Это лишь те копии, которые нам удалось найти. Коллеги регулярно сообщают мне о том, что столкнулись с новой версией копии и отличить их становится все сложнее. Для защиты грызунков от копирования наш производитель зарегистрировал авторское право на каждого персонажа, но, к сожалению, несовершенная судебная система Китая пока от этого не спасает.

Приобретая грызунки у нас, вы можете на 💯% быть уверены, что у вашего малыша будет оригинал. Потому что мы их создатели, мы вложили в каждого частичку души и большую любовь к малышам.

Анастасия Бодрова, международный разработчик грызунков-прорезывателей для малышей agurchik.ru